язык сайта

Истамалов Зелимхан Маликович, выпускник Мелчхинской средней школы, студент 1 курса Липецкого государственного педагогического университета по специальности «Педагогическое образование: математика и физика»:

"Успешно пройдя конкурс, в августе я был зачислен в университет. Учебный процесс протекает очень оживленно, занимательно и интересно. Зимняя сессия сдана успешно, не смотря на то, что первые шаги, как правило, всегда даются с трудом. Однако, я считаю, что всегда есть к чему стремиться и поэтому не стоит останавливаться на достигнутом!
Все свое внеурочное время я посвящаю различным спортивным и творческим мероприятиям в стенах ВУЗа. Уже награжден грамотой за вклад в благоустройство студенческого общежития ЛГПУ.
Хотелось бы поблагодарить ГЛАВУ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, ГЕРОЯ РОССИИ РАМЗАНА АХМАТОВИЧА КАДЫРОВА за предоставленную мне возможность учиться в одном из лучших вузов нашей страны, а также за оказываемую материальную поддержку! Спасибо большое!"

Справочно:
Указом Главы Чеченской Республики, Героя России Р.А. Кадырова в 2016 году учреждена стипендия для студентов, направляемых на обучение в вузы, находящиеся за пределами Чеченской Республики, по направлениям подготовки педагогических кадров.
Всего желающим получить педагогические образование за пределами республики ежегодно выделяется 60 стипендий по 12000 рублей ежемесячно.

Подписка на новые публикации

Рассылка новостей и документов на электронную почту

Количество подписчиков: 16697

Порталы государственных услуг