язык сайта

Кандиев Ибрехим Мовлидович, выпускник Беной-Веденской среднеобразовательной школы, студент 1-го курса Липецкого государственного педагогического университета Института филологии по специальности "Русский язык и Литература":
Моя студенческая жизнь довольно интересная, принимаю участие в разных спортивных и творческих мероприятиях. Недавно успешно закрыл свою первую сессию. В нашем ВУЗе высококвалифицированный преподавательский состав, благодаря чему мне и прочим студентам представляется уникальная возможность получать качественное образование. По завершении учебы я планирую стать учителем Русского языка и Литературы. Я выбрал Институт Филологии, потому что ещё со школьной скамьи меня привлекает мир литературы и великого и богатого русского языка В университете я изучаю эти дисциплины более детально и углубленно. Также мне нравится, изучение английского языка, в коротком я неплохо преуспеваю. Мне импонируют Народное творчество, История России и Психология. Я надеюсь, что я смогу привить интерес у моих будущих учеников к литературе и воспитать в них принцип грамотно излагать мысли и писать без ошибок на русском языке!

Справочно:
Указом Главы Чеченской Республики, Героя России Р.А. Кадырова в 2016 году учреждена стипендия для студентов, направляемых на обучение в вузы, находящиеся за пределами Чеченской Республики, по направлениям подготовки педагогических кадров.
Всего желающим получить педагогические образование за пределами республики ежегодно выделяется 60 стипендий по 12000 рублей ежемесячно.
Приём заявок на участие в стипендиальной программе уже начался.

Подписка на новые публикации

Рассылка новостей и документов на электронную почту

Количество подписчиков: 16697

Порталы государственных услуг