язык сайта

Батыров Расул Батрудинович, выпускник Воскресенской средней общеобразовательной школы, студент 1-го курса Липецкого государственного педагогического университета Института естественных математических и технических наук по специальности "Прикладная математика и информатика".
"Летом 2016 года я поступил в ЛГПУ. Студенческая жизнь оказалась для меня довольно насыщенной: лекции, семинары. Образовательный процесс проходит хорошо, очень нравится мой преподавательский состав. Зимой этого года я успешно закрыл свою первую сессию. Периодически занимаюсь общественными делами в жизни нашего университета, однако, из-за плотного учебного графика принимать активного участия в различных конкурсах нет возможности. По окончанию обучения я планирую вернуться в нашу Республику и начать работать по своей специальности. Верю, мои знания и опыт окажутся полезными для будущих школьников, так как на сегодняшний день существует потребность в квалифицированных учителях именно по моему профилю!"
Справочно:
Указом Главы Чеченской Республики, Героя России Р.А. Кадырова в 2016 году учреждена стипендия для студентов, направляемых на обучение в вузы, находящиеся за пределами Чеченской Республики, по направлениям подготовки педагогических кадров.
Всего желающим получить педагогические образование за пределами республики ежегодно выделяется 60 стипендий по 12000 рублей ежемесячно.

Подписка на новые публикации

Рассылка новостей и документов на электронную почту

Количество подписчиков: 16697

Порталы государственных услуг