Язык сайта

 

Язык сайта

 

В Минобрнауки ЧР прошло первое заседание оргкомитета "Абилимпикс"

28 фев 2020 года
61 просмотров

В Министерстве образования и науки Чеченской Республики прошло первое заседание организационного комитета по подготовке и проведению очередного регионального чемпионата "Абилимпикс". Председательствовал первый заместитель министра, заместитель председателя Оргкомитета И.Д. Тааев.

В обновленный состав оргкомитета вошли представители министерств, ЧРО Всероссийского общества слепых, ЧРО Всероссийского общества глухонемых, представители работодателей и руководители профессиональных образовательных учреждений. На повестке дня обсуждались вопросы участия команды Чеченский Республики в V Национальном чемпионате, о допуске в соревновательную часть конкурса по категориям «специалисты» в компетенциях массажист и ремонт обуви, о формировании состава Координационного совета работодателей регионального чемпионата "Абилимпикс".

По итогам заседания утверждены следующие документы, регламентирующие проведение регионального чемпионата в 2020 году: регламент работы организационного комитета по проведению регионального чемпионата; план мероприятий по подготовке и проведению регионального чемпионата "Абилимпикс" в 2020 году; перечень компетенций чемпионата "Абилимпикс" на 2020 год; дата и площадки проведения регионального чемпионата.