Язык сайта

 

Язык сайта

 

Хож-Ахмед Халадов переизбран на должность ректора ЧГПУ

31 окт 2019 года
168 просмотров

Сегодня в Чеченском государственном педагогическом университете состоялась конференция по выборам ректора высшего учебного заведения. В ходе тайного голосования на должность руководителя вуза переизбран Хож-Ахмед Султанович Халадов.

На должность ректора университета Хож-Ахмед Султанович был назначен в 2013 году. За это время он зарекомендовал себя как грамотный специалист, надежный партнер, ответственный, добросовестный и трудолюбивый работник. Хож-Ахмед Халадов – целеустремленный человек, умеющий быстро и качественно решать задачи любой сложности. Он внес большой вклад в дело сохранения и развития лучших традиций вуза.

Благодаря всесторонней поддержке ГЛАВЫ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, ГЕРОЯ РОССИИ РАМЗАНА АХМАТОВИЧА КАДЫРОВА, который уделяет пристальное внимание эффективному развитию регионального образования, в ЧГПУ произошел динамичный рост кадрового, материального и технического потенциала. В вузе готовят и выпускают высококлассных специалистов, которые впоследствии трудятся в системе образования, занимаются преподавательской деятельностью.


Исмаил Баутдинович Байханов поздравил  Хож-Ахмеда Султановича и пожелал ему крепкого здоровья, удачи и дальнейших успехов в работе, чтобы под его чутким руководством в стенах университета у преподавателей и впредь была возможность полной самореализации, а у студентов – возможность получить необходимые знания и накопить опыт практики.