Язык сайта

 

Язык сайта

 

Идрис Байсултанов назначен министром образования и науки Чеченской Республики

4 фев 2020 года
1444 просмотров

Министром образования и науки Чеченской Республики назначен Идрис Байсултанов, ранее занимавший должность первого заместителя руководителя администрации главы и правительства ЧР.

"Идрис Байсултанов имеет большой опыт управленческой и научной деятельности. В течение шести лет руководил медицинским институтом Чеченского государственного университета, а в последнее время работал в должности первого заместителя руководителя администрации главы и правительства Чеченской Республики. Идрис Хасаевич, будучи куратором, глубоко изучил ситуацию в сфере образования и науки Чеченской Республики, имеет научно аргументированное мнение о путях дальнейшего развития и совершенствования образования", - сообщил глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров в ходе совещания с руководителями районных отделов образования.

Кадыров поручил новому министру уделить особое внимание изучению ситуации на местах и выработке подходов для наиболее эффективного решения проблемных вопросов сферы образования.

ПОДПИСКА

на новые публикации

Рассылка новостей и документов на
электронную почту
Количество подписчиков: 1 736