Язык сайта

 

Язык сайта

 

В Минобрнауки ЧР совершили религиозный обряд мавлид

22 авг 2020 года
78 просмотров

В эти дни по всей республике проходят благотворительные религиозные мероприятия, посвящённые 69-й годовщине со Дня рождения Первого Президента ЧР, Героя России АХМАТ-ХАДЖИ КАДЫРОВА (Дала гIазот къобала дойла цуьнан). В Министерстве образования и науки ЧР в преддверии этой даты министр образования и науки Чеченской Республики Идрис Байсултанов вместе со своими заместителями и религиозными деятелями совершили религиозный обряд мавлид, восхваляя нашего Пророка Мухаммада ﷺ.

АХМАТ-ХАДЖИ КАДЫРОВ (Дала гIазот къобала дойла цуьнан) был человеком, который встал на защиту интересов своего народа, призвал людей к возвращению к своим истокам, проложил путь к миру и процветанию и подарил надежду на завтрашний день. Его жизнь и подвиг навсегда останутся примером служения своему народу. Нам нужно помнить и чтить великий пример мужества и самопожертвования наших героев.

В завершении мероприятия богослов Асвад Гаринович вместе с собравшимися прочитал дуа, прося милости Всевышнего и Его благословения для нашего национального героя АХМАТ-ХАДЖИ КАДЫРОВА и всех наших братьев и сестёр, которые ушли в Праведный мир.

ПОДПИСКА

на новые публикации

Рассылка новостей и документов на
электронную почту
Количество подписчиков: 1 736