язык сайта

В список номинаций конкурса включены лучшие практики в сфере помощи детям с особенностями развития, помощи детям-сиротам, помощи детям и семьям, попавшим в трудные жизненные ситуации

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова объявила о начале конкурса по отбору лучших практик в сфере защиты материнства и детства "Вектор "Детство-2018".
"С сегодняшнего дня мы начинаем прием заявок на участие в этой инициативе по различным номинациям. Это практики по поддержке материнства и детства", - сказала Кузнецова.
По ее словам, этот проект будет способствовать продвижению социальных практик и проектов. "Через два месяца будут подводиться итоги, экспертная комиссия будет отсматривать заявки, которые поступят в рамках конкурса. Основные итоги будут подведены в конце мая", - сообщила Кузнецова.
Она уточнила, что в список номинаций конкурса включены лучшие практики в сфере помощи детям с особенностями развития, помощи детям-сиротам, помощи детям и семьям, попавшим в трудные жизненные ситуации, а также другие номинации.
Реклама 20
По словам Кузнецовой, лучшая практика будет удостоена звания "Проект года 2018". Кроме того, будут сформированы топ-10 и топ-100 практик, куда войдут лучшие проекты на региональном уровне.
Источник: ТАСС.

Подписка на новые публикации

Рассылка новостей и документов на электронную почту

Количество подписчиков: 16801

Порталы государственных услуг