язык сайта

В Министерстве образования и науки Чеченской Республики прошла встреча с членами Организационного комитета Регионального чемпионата по профессиональному мастерству среди детей-инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья "Абилимпикс". Мы живем в социально-ориентированном государстве, где детям-инвалидам и детям с ОВЗ гарантировано бесплатное образование и лечение через страховое или государственное здравоохранение. В нашем регионе этот вопрос держит на особом контроле ГЛАВА ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, ГЕРОЙ РОССИИ РАМЗАН АХМАТОВИЧ КАДЫРОВ.
Коллегиальным органом, осуществляющим свою деятельность в целях координации действий по подготовке и проведению чемпионата, ориентировочно планируется его проведение с 10 по 20 мая текущего года.
Работа проводится в тесном сотрудничестве с Министерством труда, занятости и социального развития ЧР и Министерством ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации.
В ходе встречи членам Оргкомитета дано поручение о необходимости максимально серьезно и ответственно подойти к подготовке и проведению чемпионата, ибо детям, имеющим проблемы со здоровьем, нужны особое внимание и тщательный индивидуальный подход.

Подписка на новые публикации

Рассылка новостей и документов на электронную почту

Количество подписчиков: 18881

Порталы государственных услуг