язык сайта

В апреле 2018 года в Северо-Кавказском филиале РАНХиГС стартовала Президентская программа подготовки управленческих кадров для социальной сферы.
Повышение квалификации в сфере образования, здравоохранения, культуры проходят 28 директоров (заместителей) образовательных организаций из Чеченской Республики, Карачаево-Черкесской Республики, Кабардино-Балкарской, Ингушетии и Дагестана. В рамках данной программы директор гимназии №7 г. Грозный Луиза Самбиева приняла участие в деловой игре «Снежинка».
- Вначале я не очень хотела участвовать. Не понимала, зачем нам играть. Продавать снежинку взрослому человеку? Но это оказалось настолько сложно! Предложить продукт, выяснить, что нужно на сегодняшний день потребителю. Мы, руководители, должны знать требования сегодняшнего времени, услуги, знания маркетинга, развивать коммуникативные навыки - это сопутствующие успешного проекта. Теперь на деловую игру я взглянула совсем по-другому. Ведь заинтересовать клиента, продать свой продукт очень нелегко, - рассказала Л. Самбиева.
Источник: Грозный-информ

Подписка на новые публикации

Рассылка новостей и документов на электронную почту

Количество подписчиков: 16494

Порталы государственных услуг