язык сайта

Открывая торжественное мероприятие министр образования и науки Чеченской Республики отметил, что современном обществе дополнительное образование детей — одна из важнейших составляющих образовательного пространства.
- В Чеченской Республике благодаря усилиям ГЛАВЫ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, ГЕРОЯ РОССИИ РАМЗАНА АХМАТОВИЧА КАДЫРОВА созданы все условия для всестороннего развития личности детей, удовлетворения образовательных потребностей детей в интеллектуальном, духовно-нравственном, физическом и профессиональном совершенствовании. Дополнительное образование создает не только условия для получения дополнительных знаний, но и определенную систему роста и проявления различных успехов, - сказал глава ведомства. - Соревнования, фестивали, конкурсы дают возможность детской творческой личности быть замеченной, получить первые знаки признания востребованности таланта, помогают определиться с будущей профессией.
Поздравить работников дополнительного образования в этот день пришли воспитанники детских домов творчества. Ребята подготовили для своих наставников праздничную программу, в ходе которой были импровизированные сценические выступления, а также выступления детского хореографического ансамбля «Грозный» под руководством Магомеда Тахаева. В ходе мероприятия за многолетний добросовестный труд, вклад в развитие системы образования в ЧР Почетной грамотой Председателя Правительства ЧР были награждены около 100 человек, среди которых были и сотрудники отдела воспитания, дополнительного образования и прав детей Министерства образования и науки Чеченской Республики.

Подписка на новые публикации

Рассылка новостей и документов на электронную почту

Количество подписчиков: 19387

Порталы государственных услуг