язык сайта

На III Национальном чемпионате конкурсов профессионального мастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс», который проходит в Москве, подвели итоги соревнований в компетенции "Социальная работа".
Представитель от Чеченской Республики, студент ГБПОУ "Грозненский государственный колледж экономики и информационных технологий" Газиев Мурад вошел в первую пятерку, а также получил специальный награду за креативный подход к решению практических задач.

Напомним, что с 1 по 3 декабря 900 участников региональных чемпионатов из 75 субъектов России выступили на III Национальном чемпионате по профессиональному мастерству «Абилимпикс».

Чемпионат предоставляет возможность людям с инвалидностью встретиться с потенциальными работодателями, которые присутствуют на соревнованиях в качестве экспертов.

В 2017 году жюри оценивало участников в 84 компетенциях, среди которых мультимедийная журналистика, массаж, экономика и бухгалтерский учет, психология, флористика, туризм.

Впервые в чемпионате появились профессии будущего: инженерный дизайн, разработка виртуальной и дополненной реальности, робототехника.

Подписка на новые публикации

Рассылка новостей и документов на электронную почту

Количество подписчиков: 16816

Порталы государственных услуг