язык сайта

В целях установить уровень базовой подготовки выпускников по отдельным предметам учебного плана обучающиеся 11-х классов принимали участие в ВПР по различным учебным дисциплинам.

Стали известны результаты проверочных работ, на основе которых будут определены основные направления дальнейшей подготовки обучающихся к внешней оценке качества образования.

- Результаты ВПР в 11-х классах показали уровень подготовленности обучающихся и помогли выявить недостатки. Сейчас важно правильно построить траекторию их исправления, дать рекомендации учителям, руководителям управлений образования, родителям, а также самим обучающимся, - рассказал директор Центра оценки качества образования Шахруди Бечиев.
Было отмечено, что результаты признаны удовлетворительными, однако выявленные дефициты требуют особого внимания и тщательной работы над их устранением.

Справочно:
ВПР - это итоговые контрольные работы, проводимые по отдельным учебным предметам для школьников всей страны. Они не являются аналогом государственной итоговой аттестации и проводятся на региональном или школьном уровне.
Результаты ВПР могут использоваться для формирования программ развития образования на уровне муниципалитетов, регионов и в целом по стране, для совершенствования методики преподавания предметов в конкретных школах, а также для индивидуальной работы с учащимися по устранению имеющихся пробелов в знаниях.

Подписка на новые публикации

Рассылка новостей и документов на электронную почту

Количество подписчиков: 16396

Порталы государственных услуг