Язык сайта

 

Язык сайта

 

Идрис Байсултанов: «Преступники, напавшие на сотрудников правоохранительных органов в центре Грозного, не заслуживают ничего, кроме всеобщего осуждения и порицания»

29 дек 2020 года
160 просмотров

ВСЁ ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ СООБЩЕСТВО ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ОСУЖДАЕТ ДЕЙСТВИЯ ТЕРРОРИСТОВ, НАПАВШИХ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА ГРОЗНОГО НА СОТРУДНИКОВ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ.

Нет никаких сомнений в том, что это настоящие бандиты и преступники, которые не заслуживают ничего, кроме всеобщего осуждения и порицания. Нападение на представителей правоохранительных органов, несущих свою службу, стоящих на страже мира и порядка, не имеет ничего общего с Исламом, который осуждает терроризм в любых его проявлениях. Это явное противоречие мусульманским канонам и Сунне нашего Пророка ﷺ.

От лица всех работников системы образования и от себя лично выражаю искренние слова соболезнования семье погибшего сотрудника и просим у Всевышнего АллахIа сделать его обитателем Рая.

Да смилостивится над ним Всевышний!

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

ПОДПИСКА

на новые публикации

Рассылка новостей и документов на
электронную почту
Количество подписчиков: 1 812