Язык сайта

 

Язык сайта

 

Педагоги Чеченской Республики начали получать дополнительные выплаты за классное руководство

2 окт 2020 года
282 просмотров

Педагогические работники школ Чеченской Республики начали получать дополнительные ежемесячные выплаты за классное руководство.

Выплаты производятся с сохранением всех прежних надбавок, включенных за интенсивность, высокие результаты труда и качество выполненной работы, непрерывный стаж и выслугу лет, выполнение аккредитационных показателей и т.д.

Соглашение об обеспечении выплат ежемесячного денежного вознаграждения педагогическим работникам школ за классное руководство в размере 5 тысяч рублей было заключено Министерством просвещения Российской Федерации и Правительством Чеченской Республики в рамках исполнения поручений Президента Российской Федерации Владимира Путина от 24 января 2020 года и рассчитано на 2020-2022 годы. Для его реализации из бюджета на этот год выделено более 336 млн. рублей, на последующие годы — более 2 млрд. рублей.

«Мы уверены, что данные выплаты за классное руководство станут отличной мотивацией и дополнительным стимулом в работе учителей нашей республики. Эта мера поддержки также будет способствовать и повышению имиджа профессии учителя», – заключил первый заместитель министра образования и науки Чеченской Республики Ильяс Тааев.

Разъяснения по применению законодательства Российской Федерации при осуществлении выплаты денежного вознаграждения за классное руководство педагогическим работникам общеобразовательных организаций

Дополнительные разъяснения Разъяснения по применению законодательства Российской Федерации при осуществлении выплаты денежного вознаграждения за классное руководство педагогическим работникам общеобразовательных организаций

ПОДПИСКА

на новые публикации

Рассылка новостей и документов на
электронную почту
Количество подписчиков: 1 848