Язык сайта

 

Язык сайта

 

В Урус-Мартановской СОШ №9 организовано горячее питание

4 дек 2020 года
178 просмотров

По поручению министра образования и науки Чеченской Республики Идриса Хасаевича Байсултанова Управление образования Урус-Мартановского муниципального района держит под особым контролем вопрос обеспечения горячим питанием учащихся начальных классов.

Руководство и специалисты районного управления образования тщательно следят за этим процессом во всех школах муниципалитета.

По словам директора школы №9 г. Урус-Мартан Салмана Авхадова, все блюда готовятся в соответствии с меню и с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм.

«Сегодня у нас в меню борщ. Наши дети очень любят жидкие блюда и салаты. Они даже просят добавки. Также обучающимся подают фрукты: яблоки и бананы», – рассказала повар СОШ №9 г. Урус-Мартан Барият Гучигова.

Напомним, что в соответствии с задачей, поставленной президентом России в послании Федеральному собранию, все учащиеся младших классов (с первого по четвертый) должны быть обеспечены бесплатным горячим питанием не реже одного раза в день. Для реализации процесса из федерального бюджета выделено более 108 миллиардов рублей до 2023 года.

ПОДПИСКА

на новые публикации

Рассылка новостей и документов на
электронную почту
Количество подписчиков: 1 826